7 sept 2009

GELATINA DE PATA

Para: 6 personas

INGREDIENTES

* 1 pata de res
* 3 litros de agua
* 3 ramas de canela
* 2 tazas de leche evaporada
* 2 clavos de olor
* Azúcar a gusto

PREPARACIÓN

Ponga a cocer en una olla a presión la pata con el agua, hasta que esté muy suave.

Saque del fuego, cuele y deje hasta el día siguiente.

Saque toda la grasa que queda encima y vuelva a hacer hervir con canela y clavo de olor, por 30 minutos.

Cuele a través de un tamiz, con algodón encima.

Añada la leche y deje hervir un momento, endulce a gusto.

Vierta la gelatina en cocoteros y deje cuajar.

7 comentarios:

Anónimo dijo...

EXCELENTE RECETA... SE DEBERÍA PUBLICAR MAS RECETAS DE ESTE TIPO, POSTRES Y COMIDAS CRIOLLAS DE BNUESTRA TIERRA BOLIVIANA SABROSAS Y SANAS... ADEMÁS DE NUTRITIVAS.

Anónimo dijo...

son reseta caseras saludables para los niños y muy nutritiva ademas que le biene bien a las personasque padecen de qnemia

raul cabrera dijo...

Voy a hacer la prueba que tal me sale luego las comentarios

Anónimo dijo...

yo acabo de hacer la gelatina pero no me sabe a nada
lo único que en vez de añadirle leche evaporada le puse leche normal no sé si eso tiene algo que ver

Unknown dijo...

Se puede agregar leche de soya, en vez leve evaporada?

Unknown dijo...

Se puede agregar leche de soya, en vez leche evaporada?

Unknown dijo...

Se puede agregar leche de soya, en vez leche evaporada?

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