Ingredientes
* 7 yemas
* 1 taza de azúcar
* 1 cdita de esencia de vainilla
* 1 cda. Jugo de limón colado
* 1 cda. de ralladura de limón
* 7 claras
* 1/2 taza de harina
* 1/2 taza de almidón de maíz
Salsa
- 1 taza de azúcar impalpable
- limoncello
- Ralladura de 1 limoncito verde
Preparación
En un bol batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén bien espumosas. Perfumar con la esencia, el jugo de limón y la ralladura.
Aparte, batir las claras hasta que estén espumosas. Agregar el resto del azúcar y seguir batiendo hasta obtener un merengue firme.
Incorporar el batido de yemas, en forma alternada, el merengue y la harina cernida con el almidón.
Colocar en un molde savarín enmantecado y enharinado. Cocinar en horno moderado hasta que el budín comience a dorarse y se separe de las paredes del molde.
Desmoldar y bañar con la salsa de limón.
Salsa
Mezclar el azúcar impalpable con la cantidad de limoncello necesaria para obtener una salsa corrediza.
Incorporar la ralladura de limón.
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