17 nov 2008

PESCADO A LA MANTEQUILLA


Ingredientes

* 4 filetes de pescado

* 2 tazas de Pan Molido Bimbo

* 1 cucharada de Cebolla picada

* ½ cucharada de Ajo picado

* 1 cucharada de Hierbas de olor

* ½ taza de Mantequilla

* ½ taza Perejil picado

* 3 piezas de Huevo cocido cortado en cubitos Mayonesa

* ½ cucharada de cebolla picada

* 3 cucharadas de perejil picado

* Sal al gusto

* Pimienta blanca al gusto

* 1 cucharada de aceite

* 12 supremas de limón

Preparación

En un sartén caliente agregar el aceite y la mantequilla, agregar la cebolla y el ajo picados, agregar las hierbas de olor y ½ taza de perejil picado, después agregar el Pan Molido Bimbo e incorporar todos los ingredientes, sal pimentar el pescado, freír el pescado en el mismo sartén donde tenemos la mezcla de Pan Molido Bimbo, en un tazón mezclar el huevo con la mayonesa ½ cucharada de cebolla y 3 cucharadas de perejil picado, salpimentar.

Servir el filete de pescado en un plato trinche bañado de la mezcla de Pan Molido Bimbo y acompañar con la ensalada de huevo.

Decorar con las supremas de limón (3 en cada filete).

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