
Una receta facil de realizar amigas.
Ingredientes
* 8 nopales baby del mismo tamaño
* 400 gr. de filete de pescado crudo (cazón, mero, trucha)
* 1 taza de Crema
* 1 Clara de huevo
* Sal al gusto
* Pimienta blanca al gusto
* 1 taza Hielo
* 2 tazas Pan Molido Bimbo
* 1 Huevo
* 1 taza Harina
* 2 tazas Caldillo de tomate
* 1 jitomate en cuadritos Perejil picado.
Preparación
Moler el pescado y pasarlo por una coladera (para que quede bien molido y sin espinas) enfriarlo en un bowl de cristal (recipiente con hielos y sobre este el bowl) agregar sal, pimienta, clara de huevo y crema batida, después colocar sobre un nopal la pasta y taparlo con otro nopal (como sándwich) envolver en plástico de cocina, en agua hirviendo colocar los nopales envueltos y cuando estén cocidos los nopales enharinarlos, pasarlos por huevo batido y empalizarlos con Pan Molido Bimbo, posteriormente freirlos en aceite caliente.
Calentar el caldillo de jitomate y en un plato trinche colocar un espejo de caldillo de jitomate, sobre este espejo colocar los nopales empanizados y adornarlos con los cuadritos de jitomate y espolvorear todo el plato con perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario