18 nov 2008

NOPALES RELLENOS DE PESCADO



Una receta facil de realizar amigas.

Ingredientes

* 8 nopales baby del mismo tamaño

* 400 gr. de filete de pescado crudo (cazón, mero, trucha)

* 1 taza de Crema

* 1 Clara de huevo

* Sal al gusto

* Pimienta blanca al gusto

* 1 taza Hielo

* 2 tazas Pan Molido Bimbo

* 1 Huevo

* 1 taza Harina

* 2 tazas Caldillo de tomate

* 1 jitomate en cuadritos Perejil picado.

Preparación

Moler el pescado y pasarlo por una coladera (para que quede bien molido y sin espinas) enfriarlo en un bowl de cristal (recipiente con hielos y sobre este el bowl) agregar sal, pimienta, clara de huevo y crema batida, después colocar sobre un nopal la pasta y taparlo con otro nopal (como sándwich) envolver en plástico de cocina, en agua hirviendo colocar los nopales envueltos y cuando estén cocidos los nopales enharinarlos, pasarlos por huevo batido y empalizarlos con Pan Molido Bimbo, posteriormente freirlos en aceite caliente.

Calentar el caldillo de jitomate y en un plato trinche colocar un espejo de caldillo de jitomate, sobre este espejo colocar los nopales empanizados y adornarlos con los cuadritos de jitomate y espolvorear todo el plato con perejil picado.

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