INGREDIENTES
- 3 Tazas de harina de trigo cernidas
- 1 Cucharilla de sal
- 2 Cucharillas de azúcar
- 4 Cucharas rasas de manteca vegetal
- 1 1/2 Tazas de agua tibia
- 1 Cucharada de levadura virgen o seca
- Leche tibia lo necesario
Relleno:
- 1/4 Taza de leche diluida
- 1 Queso mediano no muy salado
- 1 Cuchara de harina
- 2 Cucharas de aji colorado molido
- 1 Pedazo de manteca
- 1 Huevo
PREPARACION
En recipiente piano o en una tabla, espolvoree harina y forme bolitas del tamañito de un huevo, cúbralas con servilleta y déjelas en un lugar abrigado, hasta que la mesa duplique su volumen.
Aparte, se hace cocer el aji colorado en aceite caliente. Una vez cocido, divide en dos porciones. Luego, en una cacerola agregue agua, manteca y una porción de aji colorado cocido y harina. Haga cocer a fuego lento y remueva constantemente para que no se formen grumos durante dos minutos. Deje enfriar. Separe del huevo, un poco de clara y el resto mezcle con el queso desmenuzado y esta a su vez con el preparado anterior.
Una vez que las bolitas aumentaron de volumen, estire la mesa con el uslero en forma ovalada de aproximadamente medio centímetro de alto y rellene con la crema que preparo, pase el borde con la clara antes separada, cierre la masa apretando bien y repulgue las llauchas con el resto de aji colorado cocido.
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