6 nov 2008

ROSQUILLAS

INGREDIENTES

* 3 HUEVOS

* 12 CUCHARADAS DE AZUCAR

* 125 G DE MANTEQUILLA TULIPAN

* 500 G.DE HARINA

* MEDIO SOBRE DE LEVADURA ROYAL

* ESENCIA DE ANIS

* ESENCIA DE LIMON O RALLADURA

PARA FREIR:

* ACEITE DE GIRASOL

* AZUCAR PARA UNTARLAS UNA VEZ FRITAS

PREPARACIÓN

Se baten bien los huevos, y se van incorporando poco a poco todos los ingredientes, hasta tener una pasta fina pero que no se pegue a las manos, bueno igual un poco si que se pega pero a mi me gusta mas, para que estén mas blanditas, es al gusto, sino se le echa un poco mas de harina, luego se deja reposar la masa un rato, como una hora.

Se pone una sartén con abundante aceite, y mientras se van haciendo las rosquillas, untándose un poco las manos con harina si se pegan un poco.

Cuando el aceite esta bien caliente se empiezan a freír, una vez fritas se ponen, sobre un papel de cocina para que absorban el aceite, y se pasan por azúcar. Ya están listas para comer

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...