27 nov 2008

GELATINA DE VINO TINTO


Ingredientes

  • 1 Lata grande de cerezas al jugo
  • 2 Vasos de vino tinto
  • 3 Hojas de colapez
  • 1 Palito de canela
  • 3 Clavos de olor
  • 1/2 Taza de azúcar.
  • Crema pastelera Rich
  • Zumo de 1 limón

Preparación

Remoje el colapez en agua fría durante 10 minutos.

Ponga en una cacerola al fuego 1 vaso de agua, zumo de limón, clavo de olor, azúcar y canela, deje hervir hasta que se haga un almíbar espeso.

Agregue el vino y cocine 10 minutos más.

Incorpore el colapez, remojado deje disolver, saque del fuego y añada las cerezas.

Pase la gelatina a un molde y deje cuajar en el refrigerador.

Desmolde, decore con cerezas y crema batida Rich.

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