Ingredientes de la masa
* 3/4 Kg. de Carne de res
* 1 Taza de arvejas peladas
* 4 Vainas de ají amarillo molido
* 1/2 Cucharilla de comino
* 1/2 Cucharilla de pimienta
* 1 Taza de pan molido
* 2 Cebollas
* 1 Diente de ajo finamente picado
* 12 Papas
* Aceite, sal
* 1 Cucharilla de orégano
Sarsa
* 2 Cebollas
* 2 Tomates
* 1 Cuchara de perejil finamente picado
PREPARACIÓN
Picar menuda la cebolla, luego freírla en poco aceite hasta que este transparente. Añadir ají amarillo, ajo, pimenta, comino, orégano. Cocer 5 min. Luego agregar las arvejas y 4 tazas de agua dejar cocer hasta que las arvejas estén suaves. Aparte cortar la carne en filetes y pasarla por pan molido, aplastando con una moroca. Freír los apanados con aceite y pasarlos al guisado. Deje cocer de 5 a 10 min.
Prepare la sarsa:
Picar la cebolla pluma, el tomate en cuadritos. Aderezar con sal y aceite. Servir el falso conejo, acompañado de papas con sarsa por encima.
Decorar con perejil
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