26 nov 2008

PEJTU DE HABAS


Ingredientes

* 1/4 kg. de carne de res

* 2 lb. de habas peladas

* 12 papas peladas

* 7 vainas de ají colorado molido

* 2 cebollas finamente picadas

* 1 tomate grande

* 1 cucharilla de pimienta

* 1/2 cucharilla de comino

* Aceite

* Sal a gusto

Preparación

Cocine las habas en agua hirviendo, cuando estén suaves agregue sal a gusto y deje reposar 5 min escurra.

En otra olla con agua hirviendo cocine el charque, hasta que este suave, martaje y pique finamente.

En una sartén con aceite caliente fría la cebolla hasta que este transparente, sazone con pimienta comino y sal.

Añada ají colorado y deje cocer, agregue tomate, luego pase esta preparación a una olla con 2 tazas de agua y cocine 20 min.

Incorpore habas y charque, deje cocer 10 min Más. Cocine las papas en agua hirviendo con sal. Sirva el pejtu, acompañado de papas.

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