Ingredientes
* 1/4 kg. de carne de res
* 12 papas peladas
* 7 vainas de ají colorado molido
* 2 cebollas finamente picadas
* 1 tomate grande
* 1 cucharilla de pimienta
* 1/2 cucharilla de comino
* Aceite
* Sal a gusto
Preparación
Cocine las habas en agua hirviendo, cuando estén suaves agregue sal a gusto y deje reposar 5 min escurra.
En otra olla con agua hirviendo cocine el charque, hasta que este suave, martaje y pique finamente.
En una sartén con aceite caliente fría la cebolla hasta que este transparente, sazone con pimienta comino y sal.
Añada ají colorado y deje cocer, agregue tomate, luego pase esta preparación a una olla con 2 tazas de agua y cocine 20 min.
Incorpore habas y charque, deje cocer 10 min Más. Cocine las papas en agua hirviendo con sal. Sirva el pejtu, acompañado de papas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario