INGREDIENTES
* 2 kiwis
* 2 cucharadas de azúcar en polvo
3 cuchardas de almíbar
* Agua tónica helada
* Jugo de limón verde
PREPARACIÓN
Corte rodajas de kiwi y resérvelas para adornar .
Pele el resto y páselos a través de un colador fino (bata en la licuadora y cuele).
Agregue a la pulpa de kiwi el amíbar, el azúcar y el jugo de limón.
Vierta la mezcla en los vasos y termine de llenar con el agua tónica.
Decore las copas con las rodajas de kiwi.
Más cantidad de antioxidantes en el kiwi “ecológico”
Los productos orgánicos están de moda, nos preocupamos muhco más por lo que comemos, queremos menos químicos en nuestra comida y además estamos más preocupados por el medio ambiente.Pero estudios científicos están descubriendo que los beneficios de los productos orgánicos no se basan solamente en eso, sino que su composición es distinta que la de los productos cultivados de forma convencional.
Uno de ellos ha sido realizado en la Universidad de California, y ha comparado la composición en antioxidantes de los kiwis cultivados de forma orgánica con los cultivados de forma tradicional, y ha concluido que los orgánicos tienen mayor concentración de estos.
Al tener una mayor concentración de antioxidantes los productos orgánicos y en concreto el kiwi también tiene mayores efectos beneficiosos sobre nuestra salud ya que como sabemos los antioxidantes ayudan a reducir los efectos de los radicales libres en nuestro organismo, previniendo las enfermedeades cardiovasculares, algunos tipos de cáncer y síntomas del envejecimiento.
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