26 jun 2009

LUBINA RELLENA


Ingredientes :

Para el relleno:

* 2 CS de mantequilla
* 2 Cs de chalotas picadas
* 2 Cs de pimiento
* 1 tomate pelado y cortado en dados
* 1 Cs de perejil finamente picado
* sal, pimienta molida
* 1 lubina
* 4 Cs de mantequilla fundida
* 1 cebolla pelado y cortada en láminas finas
* 1 pimienta
* 6 briznas de eneldo
* 1 dl de vermouth seco
* 1 Cs de zumo de limón
* Sal, pimienta molida

Preparación
Para el relleno:

Fundir 2 cs. de mantequilla en una sartén.

Añadir la chalota y los pimientos y sofreírlos durante 2 ó 3 minutos.

Colocarlo en un recipiente.

Añadir el tomate, el perejil, la sal y mezclarlo todo bien.

Precalentar el horno a 200°C (termostato 7).

Lavar el pescado con agua fría y secarlo bien.

Rellenar el pescado y cerrarlo cosiéndolo con un hilo especial cocina.

En una bonita fuente honda especial para el horno, extender 2 cs. de mantequilla, poner el pescado rodeándolo de aros de cebolla, de pimiento y de briznas de eneldo.

Ligar el resto de la mantequilla, con el vermouth y el zumo de limón y echarlo sobre el pescado.

Ponerlo a hervir y salpimentar.

Meterlo en el horno durante 30 minutos, "regando" el pescado cada 8 minutos.

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