26 jun 2009
LUBINA RELLENA
Ingredientes :
Para el relleno:
* 2 CS de mantequilla
* 2 Cs de chalotas picadas
* 2 Cs de pimiento
* 1 tomate pelado y cortado en dados
* 1 Cs de perejil finamente picado
* sal, pimienta molida
* 1 lubina
* 4 Cs de mantequilla fundida
* 1 cebolla pelado y cortada en láminas finas
* 1 pimienta
* 6 briznas de eneldo
* 1 dl de vermouth seco
* 1 Cs de zumo de limón
* Sal, pimienta molida
Preparación
Para el relleno:
Fundir 2 cs. de mantequilla en una sartén.
Añadir la chalota y los pimientos y sofreírlos durante 2 ó 3 minutos.
Colocarlo en un recipiente.
Añadir el tomate, el perejil, la sal y mezclarlo todo bien.
Precalentar el horno a 200°C (termostato 7).
Lavar el pescado con agua fría y secarlo bien.
Rellenar el pescado y cerrarlo cosiéndolo con un hilo especial cocina.
En una bonita fuente honda especial para el horno, extender 2 cs. de mantequilla, poner el pescado rodeándolo de aros de cebolla, de pimiento y de briznas de eneldo.
Ligar el resto de la mantequilla, con el vermouth y el zumo de limón y echarlo sobre el pescado.
Ponerlo a hervir y salpimentar.
Meterlo en el horno durante 30 minutos, "regando" el pescado cada 8 minutos.
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