27 jun 2009
MAJAO DE CHARQUE
Ingredientes
* 1 kilo de charque de carne de pecho
* 2 tazas de arroz corriente o camba
* 5 cebollas moradas
* 1 puñado de cebollitas verdes
* 1 pimentón. 3 dientes de ajo
* 2 cubitos Maggie
* 1 pizca de pimienta
* Sal y colorante al gusto
* 1 cucharada de manteca o aceite
* 1 kilo de yuca
* Huevo
* Plátano maduro
Preparación
Hervir el charque con una cebolla y un pimentón, hasta que esté blando.
Una vez cocido, moler el charque en el tacú, desmenuzar y sofreír acompañado de cebolla rallada, pimentón y ajo. Agregar la cebollita verde, el colorante y la pimienta.
Agregar el agua en que se cocinó el charque, el arroz al hervir y seguir cocinarlo hasta que ablande. Observar que el arroz quede aguachento.
Para servir, acompañar con huevo frito, yuca cocida y plátano al horno.
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