2 jun 2009

GUISO CHAPACO


Comensales: 6 personas

INGREDIENTES

* 1 pollo
* 1 taza de arroz
* 6 papas medianas
* 1 taza de arvejas
* 3 cucharadas de ají colorado molido y frito
* 2 cucharadas de aceite
* 1 cuchara de pimentón molido
* 2 cubitos de sopa de gallina
* 1 plato de cebolla verde picada
* Sal a gusto

PREPARACIÓN

Desprece el pollo y cocine en 10 tazas de agua.

Saque el pollo ya cocido en ese caldo ponga a cocer la papa en cuatro y las arvejas.

Haga cocer el arroz bien lavado en dos tazas de agua, y luego añada a la sopa que contiene las papas y las arvejas.

Agregue también el ají, el pimentón, el aceite, los cubitos de sopa y la sal. Deje cocer hasta que el arroz esté casi deshecho.

Si la preparación quedara muy espesa, añada más agua o caldo, porque este guiso deben quedar espeso.

Sirva bien caliente, en plato hondo.

Ponga una presa de pollo y una papa por plato y por encima eche un rociado de cebolla verde muy bien picada.

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