3 jun 2009

YUQUITAS RELLENAS DE QUESO


Ingredientes

* Un kilo de yuca
* Una taza y media de harina

* Doscientos gramos de queso serrano
* Dos huevos

* Sal y pimienta al gusto


Preparación


Sancochar las yucas y prensarlas aún calientes, añadir media taza de harina y sazonar con sal y pimienta.

Luego amasar bien hasta incorporar todos los ingredientes, tomar pequeñas porciones de masa, colocar en la palma de la mano y aplastar.


Colocar en el medio un rectángulo de queso y cerrar como si se tratase de una papa rellena.


Darle forma de cilindro, pasar las yuquitas por huevo batido y luego por harina para evitar que no se rompan al freír.


Acompañar con salsa a la huancaína o ají y salsa criolla.

1 comentario:

Diego dijo...

hola me paso
muy padre tu blog muy buenas recetas me gustaron mucho...suerte...sigue asi
adios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...