3 jun 2009
YUQUITAS RELLENAS DE QUESO
Ingredientes
* Un kilo de yuca
* Una taza y media de harina
* Doscientos gramos de queso serrano
* Dos huevos
* Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sancochar las yucas y prensarlas aún calientes, añadir media taza de harina y sazonar con sal y pimienta.
Luego amasar bien hasta incorporar todos los ingredientes, tomar pequeñas porciones de masa, colocar en la palma de la mano y aplastar.
Colocar en el medio un rectángulo de queso y cerrar como si se tratase de una papa rellena.
Darle forma de cilindro, pasar las yuquitas por huevo batido y luego por harina para evitar que no se rompan al freír.
Acompañar con salsa a la huancaína o ají y salsa criolla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
hola me paso
muy padre tu blog muy buenas recetas me gustaron mucho...suerte...sigue asi
adios
Publicar un comentario