Rendimiento: 6 personas
Ingredientes:
Adobo:
8 chiles guajillo asados, desvenados y sin semillas
½ cebolla asada
4 dientes de ajo asados
3 tomates rojos asados
1 taza de jugo de naranja
½ barra de pasta de achiote
¼ taza de vinagre de manzana o blanco
2 clavos de olor
6 filetes de huachinango o robalo de 100 gramos cada uno
1 cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta
2 cucharadas aceite de oliva
½ lata piña en almíbar en rebanadas, escurridas
1 paquete de galletas saladas
1 ramita de cilantro lavada y desinfectada
1 limón en cuartos
Procedimiento:
Licua todos los ingredientes del adobo, debe quedar una mezcla espesa.
Espolvorea sal y pimienta sobre los pescados, agrega un poco de aceite de oliva sobre cada uno y barnízalos con la salsa.
Calienta la plancha o sartén y cocina los filetes de pescado del lado que los barnizaste, dales vuelta y barniza con el resto del adobo.
Coloca las rebanadas de piña en la parrilla y carameliza.
Corta en trozos el pescado y la piña en triángulos.
Sirve en porciones iguales un trozo de pescado, un triángulo de piña, decora con cilantro y acompaña con limón.
manualderecetas
Ingredientes:
Adobo:
8 chiles guajillo asados, desvenados y sin semillas
½ cebolla asada
4 dientes de ajo asados
3 tomates rojos asados
1 taza de jugo de naranja
½ barra de pasta de achiote
¼ taza de vinagre de manzana o blanco
2 clavos de olor
6 filetes de huachinango o robalo de 100 gramos cada uno
1 cucharada de sal
¼ cucharadita de pimienta
2 cucharadas aceite de oliva
½ lata piña en almíbar en rebanadas, escurridas
1 paquete de galletas saladas
1 ramita de cilantro lavada y desinfectada
1 limón en cuartos
Procedimiento:
Licua todos los ingredientes del adobo, debe quedar una mezcla espesa.
Espolvorea sal y pimienta sobre los pescados, agrega un poco de aceite de oliva sobre cada uno y barnízalos con la salsa.
Calienta la plancha o sartén y cocina los filetes de pescado del lado que los barnizaste, dales vuelta y barniza con el resto del adobo.
Coloca las rebanadas de piña en la parrilla y carameliza.
Corta en trozos el pescado y la piña en triángulos.
Sirve en porciones iguales un trozo de pescado, un triángulo de piña, decora con cilantro y acompaña con limón.
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