* 4 cucharadas de arroz
* 3 1/2 cucharadas de quinua
* 3 cucharillas de azúcar
* 1 cuchara de polvo de hornear
* 1 cuchara de manteca
* 3 1/2 cucharadas de quinua
* 3 cucharillas de azúcar
* 1 cuchara de polvo de hornear
* 1 cuchara de manteca
Preparación
Lave y haga coser la quinua sin sal. Prepare el arroz haciendolo coser en agua caliente sin sal, en la forma separada o juntamente con la quinua aplaste la quinua y el arroz cocidos con un tenedor o cuchara para formar una especie de puré.
Mezcle el aceite con el plovo de hornear, el azúcar y agregue de a poco a la mezcla la quinua y arroz, hasta que se fore una pasta suave y uniforme.
Estire la masa y forme pequeños panes; colóquelos en una lata de hornear previamente enharinada.
Hornee a temperatura moderada hasta que estén dorados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario