Ingredientes
* 1 taza de harina de maíz amarillo cernido
* 1 taza de harina de trigo cernida
* 1 taza de leche
* 1 huevo
* 1 1/2 cucharilla de levadura
* 4 cucharas de manteca derretida y tibia
* 1 cucharilla llena de azúcar
* 1/2 cucharilla de sal
* 1 queso mediano (opcional)
Preparación
Entibie la leche y coloque la harina de maíz, la levadura, la hariba, de trigo, manteca, azúcar y la sal, mas el huevo, junte todo y vacíe sobre una mesa enharinada, sobe hasta que se mezcle todo bien, luego corte la masa en trozos pequeños y dele la forma de panes redondos.
Si gusta rellene el centro de cada pan con un pedazo de queso luego le pasa por encima manteca diluida y deje reposar hasta que maduren y dupliquen su tamaño para luego ponerlos en latas previamente enmantecadas.
Se hornean en horno caliente. Estos panes cosen mas rápidamente que los corrientes.
* 1 taza de harina de maíz amarillo cernido
* 1 taza de harina de trigo cernida
* 1 taza de leche
* 1 huevo
* 1 1/2 cucharilla de levadura
* 4 cucharas de manteca derretida y tibia
* 1 cucharilla llena de azúcar
* 1/2 cucharilla de sal
* 1 queso mediano (opcional)
Preparación
Entibie la leche y coloque la harina de maíz, la levadura, la hariba, de trigo, manteca, azúcar y la sal, mas el huevo, junte todo y vacíe sobre una mesa enharinada, sobe hasta que se mezcle todo bien, luego corte la masa en trozos pequeños y dele la forma de panes redondos.
Si gusta rellene el centro de cada pan con un pedazo de queso luego le pasa por encima manteca diluida y deje reposar hasta que maduren y dupliquen su tamaño para luego ponerlos en latas previamente enmantecadas.
Se hornean en horno caliente. Estos panes cosen mas rápidamente que los corrientes.
1 comentario:
Disculpe, ¿para qué sirven estas dietas? ¿Se refiere específicamente de los valles de Bolivia?
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