11 mar 2011

Flan de queso de cabra al aroma de azahar y ganache de membrillo

Ingredientes:
  • 200 gr de queso de cabra fresco
  • 2 cuch. soperas de agua de azahar
  • 1/2 limón
  • 100 gr de azúcar glas
  • 6 cuch. soperas de leche
  • 2-3 hojas de gelatina
  • miel
Preparación

Entibiar la leche. Triturar queso con el azucar. 

Añadir agua de azahar y la leche tibia. 

Disolver la gelatina en un poco de agua tibia y añadir. 

Exprimir el medio limón y añadir el zumo a la preparación anterior. 

Mezclar bien. Untar moldes individuales con aceite vegetal y llenarlos con la preparación anterior. Reposo en nevera 2 h mínimo.

Presentación

Desmoldar con cuidado y disponer en el plato junto con una ganache de dulde de membrillo y decorar con canela y una fresa.

afuegolento

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