Ingredientes:
- 200 gr de queso de cabra fresco
- 2 cuch. soperas de agua de azahar
- 1/2 limón
- 100 gr de azúcar glas
- 6 cuch. soperas de leche
- 2-3 hojas de gelatina
- miel
Preparación
Entibiar la leche. Triturar queso con el azucar.
Entibiar la leche. Triturar queso con el azucar.
Añadir agua de azahar y la leche tibia.
Disolver la gelatina en un poco de agua tibia y añadir.
Exprimir el medio limón y añadir el zumo a la preparación anterior.
Mezclar bien. Untar moldes individuales con aceite vegetal y llenarlos con la preparación anterior. Reposo en nevera 2 h mínimo.
Presentación
Desmoldar con cuidado y disponer en el plato junto con una ganache de dulde de membrillo y decorar con canela y una fresa.
afuegolento
Presentación
Desmoldar con cuidado y disponer en el plato junto con una ganache de dulde de membrillo y decorar con canela y una fresa.
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