Rendimiento: 6 porciones
Ingredientes:
1 pimiento rojo en julianas
1 pimiento amarillo en julianas
1 pimiento verde en julianas
½ cebolla morada en julianas
1 chile serrano desvenado, en julianas
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ cucharadita de mostaza en polvo
2 arracheras de 180 gramos cada una
½ cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de sal
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de páprika o pimentón
12 tortillas de harina
1 rama de cilantro lavado y desinfectado
2 tazas de queso gruyere rallado
1 limón en cuartos
Procedimiento:
Mezcla en un tazón, los pimientos de colores en juliana, la cebolla morada, el chile serrano y agrega aceite de oliva.
Calienta un sartén y saltea los vegetales por unos minutos. Regresa al tazón, agrega la mostaza en polvo y mezcla perfectamente.
En un tazón coloca las arracheras, agrega pimienta, sal, ajo, aceite de oliva, páprika o pimentón y mezcla perfectamente. Cocina en sartén o plancha bien caliente.
Deja reposar 2 minutos y corta en fajitas.
Mezcla las fajitas de arrachera con los vegetales salteados y reserva.
Calienta las tortillas de harina y coloca sobre 6 tortillas una porción de las arracheras con los vegetales, agrega el queso rallado y unas hojas de cilantro. Tapa con el resto de las tortillas y calienta en el comal hasta derretir el queso.
Sirve acompañadas de limón.
manualderecetas
Ingredientes:
1 pimiento rojo en julianas
1 pimiento amarillo en julianas
1 pimiento verde en julianas
½ cebolla morada en julianas
1 chile serrano desvenado, en julianas
2 cucharadas de aceite de oliva
¼ cucharadita de mostaza en polvo
2 arracheras de 180 gramos cada una
½ cucharadita de pimienta
1/8 cucharadita de sal
2 dientes de ajo picados
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de páprika o pimentón
12 tortillas de harina
1 rama de cilantro lavado y desinfectado
2 tazas de queso gruyere rallado
1 limón en cuartos
Procedimiento:
Mezcla en un tazón, los pimientos de colores en juliana, la cebolla morada, el chile serrano y agrega aceite de oliva.
Calienta un sartén y saltea los vegetales por unos minutos. Regresa al tazón, agrega la mostaza en polvo y mezcla perfectamente.
En un tazón coloca las arracheras, agrega pimienta, sal, ajo, aceite de oliva, páprika o pimentón y mezcla perfectamente. Cocina en sartén o plancha bien caliente.
Deja reposar 2 minutos y corta en fajitas.
Mezcla las fajitas de arrachera con los vegetales salteados y reserva.
Calienta las tortillas de harina y coloca sobre 6 tortillas una porción de las arracheras con los vegetales, agrega el queso rallado y unas hojas de cilantro. Tapa con el resto de las tortillas y calienta en el comal hasta derretir el queso.
Sirve acompañadas de limón.
manualderecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario