Ingredientes:
Para la salsa de mango:
¼ de taza de vinagre
1 taza de azúcar
¼ de cucharadita de pimienta molida
¼ de cucharadita de canela en polvo
1/8 de cucharadita de clavo de olor molido
100 gramos de uva pasa
4 cucharadas de cebolla morada picada
3 mangos pelados y en cubos grandes
1 cucharadita de chile ancho picado en cubos chicos
6 a 8 chiles poblanos asados
200 gramos de queso crema
200 gramos de queso manchego
200 gramos de queso roquefort
200 gramos de queso de cabra
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta
Procedimiento:
Para la salsa de mango: mezcla en una olla caliente el vinagre con el azúcar. Cuando el vinagre pierda el olor fuerte, agrega la pimienta, canela, clavo molido, las uvas pasas y la cebolla morada. Cocina un par de minutos y agrega el mango y el chile ancho picado, mueve constantemente hasta lograr la consistencia de mermelada.
Asa los chiles poblanos, retira la piel quemada, retira con un cuchillo la parte de arriba donde esta el rabo, elimina las semillas y lávalos.
Rellena cada chile con un poco de queso crema, luego queso manchego, queso roquefort y queso de cabra, sazona con sal y pimienta. Calienta un sartén y coloca los chiles hasta que los quesos empiecen a derretirse.
Sirve y baña con la salsa de mango bien caliente.
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