Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
500 gr. de asadura de cordero.
200 gr. de guisantes desgranados.
200 gr. de alcachofas.
500 gr. de patatas.
1 pimiento rojo.
1 hoja de laurel.
2 dientes de ajo.
1 ramito de hinojo.
1 guindilla.
1 manojo de cebolletas tiernas.
aceite de oliva.
sal.
pimienta negra molida.
Como se elabora esta receta de cocina:
Cortaremos en trozos pequeños la asadura de cordero salpimentada y la freiremos en una sartén con aceite de oliva. Añadiremos la guindilla, el laurel, los ajos, la cebolleta y el hinojo. Cuando la carne esté tierna y ligeramente dorada, la escurriremos un poco, pasándola a una cazuela.
Cortaremos toda la verdura en trocitos pequeños y las freiremos por separado y por este orden: la alcachofa, el pimiento rojo y los guisantes.
Aparte freiremos las patatas cortadas en dados grandes.
Lo mezclaremos todo en la cazuela rectificándolo de sal y pimienta.
Lo serviremos bien caliente.
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