28 mar 2011

Frito mallorquín

Ingredientes de cocina:
 
Para 4 personas:

    500 gr. de asadura de cordero.
    200 gr. de guisantes desgranados.
    200 gr. de alcachofas.
    500 gr. de patatas.
    1 pimiento rojo.
    1 hoja de laurel.
    2 dientes de ajo.
    1 ramito de hinojo.
    1 guindilla.
    1 manojo de cebolletas tiernas.
    aceite de oliva.
    sal.
    pimienta negra molida.

Como se elabora esta receta de cocina:

Cortaremos en trozos pequeños la asadura de cordero salpimentada y la freiremos en una sartén con aceite de oliva. Añadiremos la guindilla, el laurel, los ajos, la cebolleta y el hinojo. Cuando la carne esté tierna y ligeramente dorada, la escurriremos un poco, pasándola a una cazuela.

Cortaremos toda la verdura en trocitos pequeños y las freiremos por separado y por este orden: la alcachofa, el pimiento rojo y los guisantes.

Aparte freiremos las patatas cortadas en dados grandes.

Lo mezclaremos todo en la cazuela rectificándolo de sal y pimienta.

Lo serviremos bien caliente.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...