Rendimiento: 4 personas
Ingredientes:
Ingredientes:
- 2 litros de agua
- 1 pescado entero en trozos limpio y sin escamas
- 2 hojas de laurel
- 3 dientes de ajo
- ½ cebolla troceada
- 1 kilo de maíz cacahuazintle precocido
- ½ kilo de pescado dorado en trozos
- 2 tazas de pulpo precocido
- 20 camarones medianos con cabeza
- 1 cucharada de sal
- 2 tazas de lechuga fileteada
- 1 taza de rábanos
- ½ cebolla picada fina
- 3 cucharadas de orégano seco
- 3 cucharadas de chile piquín
- 1 cucharadita de sal
- 4 limones
Procedimiento:
Lava el maíz y ponlo a cocer en suficiente agua con los ajos, la cebolla troceada y 1 hoja de laurel, sazona con una cucharada de sal y deja hervir unos 25 minutos. Escurre y reserva.
Calienta el agua y hierve el pescado junto con la cebolla, 1 hoja de laurel y deja que hierva. Retira las cabezas y huesos de pescado, agrega el pulpo precocido, el pescado dorado, los camarones, orégano y el maíz cacahuazintle precodio. Rectifica sazón y cocina por unos 5 o 10 minutos más.
Sirve acompañado del resto de los ingredientes.
manualderecetas
Lava el maíz y ponlo a cocer en suficiente agua con los ajos, la cebolla troceada y 1 hoja de laurel, sazona con una cucharada de sal y deja hervir unos 25 minutos. Escurre y reserva.
Calienta el agua y hierve el pescado junto con la cebolla, 1 hoja de laurel y deja que hierva. Retira las cabezas y huesos de pescado, agrega el pulpo precocido, el pescado dorado, los camarones, orégano y el maíz cacahuazintle precodio. Rectifica sazón y cocina por unos 5 o 10 minutos más.
Sirve acompañado del resto de los ingredientes.
manualderecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario