Ingredientes
(Para 4 personas)
- 2 tomates
- 1 rodaja de sandía
- 1 rodaja de melón
- 1 pepino
- 1 cebolla
- 1 kiwi
- 2 cucharadas de perejil
- 2 dientes de ajo
- 100 grs. de tofu
- 100 grs. de nueces
- 1 pizca de sal y pimienta
Preparación
Cortar en trocitos el melón, la sandía, el kiwi y el pepino sin la cáscara. Lavar los tomates y colocarlos en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla en aritos. Aparte, cortar el tofu en cuadraditos y dorarlo con una cucharada de aceite de oliva, junto al ajo y el perejil, todo picado, para que se impregne con el sabor, y luego añadirlo a la preparación. Por último sumar las nueces y condimentar con sal y pimienta. Si es de su agrado agregar 2 cucharadas de mayonesa (puedes mezclarla con una de ketchup), o el aderezo de su preferencia.
/vegetomania
Cortar en trocitos el melón, la sandía, el kiwi y el pepino sin la cáscara. Lavar los tomates y colocarlos en rodajas. Pelar la cebolla y cortarla en aritos. Aparte, cortar el tofu en cuadraditos y dorarlo con una cucharada de aceite de oliva, junto al ajo y el perejil, todo picado, para que se impregne con el sabor, y luego añadirlo a la preparación. Por último sumar las nueces y condimentar con sal y pimienta. Si es de su agrado agregar 2 cucharadas de mayonesa (puedes mezclarla con una de ketchup), o el aderezo de su preferencia.
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