Ingredientes
* 1 Pollo despresado
*12 Papas
* 1 Taza de arvejas peladas
* 2 Cebollas picadas
* 1 Tomate picado
* 3 Cucharadas colmadas de ají amarillo molido y frito
* 1/2 Locoto finamente picado
* 1 Diente de ajo molido
* 1/2 Platillo de perejil finamente picado
* 1 Hoja de laurel
* 2 Tazas de chicha de maní
* 1 Copita de vino
* 1 Cucharilla de pimienta molida
* 1/2 Cucharilla de comino molido
* Sal a gusto
Salsa* 3 Cebollas picadas pluma
* 3 Tomates
* Aceite y sal
Preparación
En una sartén con poco aceite caliente, fría la cebolla hasta que este transparente, añada locoto, arvejas, pimienta, comino, ajo y sal a gusto, fría 5 minutos más.
Ponga una olla a medio fuego con 2 1/2 tazas de agua hirviendo, añada pollo, ahogado de cebollas, ají amarillo, perejil, laurel, chicha, vino y sal a gusto deje cocer hasta que el pollo este suave. En una olla con agua hirviendo y sal cocine las papas peladas.
Salsa
Lave la cebolla en agua con zumo de medio limón.
Escurra, mezcle cebolla y tomate aderece con sal y aceite. Sirva el pollo con caldo, acompañe con papas y salsa encima.
1 comentario:
este pollo me parece buenisimo ...lo malo es que no creo que pueda encontrar la chicha de mani aca en chile puede ser solo mani molido ?
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