12 oct. 2009

PUDIN DE PAN CON SALSA DE MANZANA Y PASAS DE UVA


Rinde: 8 porciones

Ingredientes

* 10 rodajas de pan integral
* 1 huevo

* 3 claras
* 1 1/2 tazas de leche descremada

* 1/4 taza de azúcar

* 1/4 taza de azúcar morena

* 1 cucharadita de esencia de vainilla

* 1/2 cucharadita de canela
* 1/4 cucharadita de nuez moscada

* 1/4 cucharadita de clavo de olor

* 2 cucharadita de azúcar


Preparación


Rociar un molde de horno de 9” x 13” x 2” con spray antiadherente de cocina. Colocar las rodajas de pan en el molde para hornear, en dos camadas, una encima de la otra. En un recipiente mediano, batir el huevo, las claras, el azúcar y el azúcar morena y la vainilla. Verter la mezcla de huevo sobre el pan.

En un recipiente pequeño, mezclar la canela, la nuez moscada, el clavo de olor y las 2 cucharadas de azúcar, y espolvorear sobre el pudín de pan. Hornear a 350F durante 30-35 minutos, hasta que se dore por encima y esté firme. Servir caliente o a temperatura ambiente, con la salsa caliente de manzana y pasas de uvas. Rinde 8 porciones.

Nutrition information:

233 calorías,
3 g grasa, 7.7 g
proteína, 252 mg
sodio,
24 mg colesterol.

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