Ingredientes
* 2 kilos de arroz corriente
* 2 kilos de yuca
* 1/2 kilo de manteca derretida
* 1 y 1/2 kilos de queso
* Una pizca de sal y de azúcar.
Preparación
Ponga a remojar el arroz en agua durante una hora, escurra el agua y luego muela finamente.
Cueza la yuca y después muela. Mezcle la yuca con la harina de arroz, incorpore la manteca, sal y azúcar, y un poquito de agua si es necesario.
Deberá obtener una masa de consistencia blanda.
Colocar en una lata o asadera, forrada con hojas de plátano, en pequeñas porciones y llevar al horno.
2 comentarios:
gracias por compartir la receta, espero me queden rics
hola gracias por la receta.tu receta me ayudo de mucho, yo vivo en la argentina y estoy embarazada no te imaginas las ganas de comer pan de arroz q tengo de verdad gracias, ah otra cosa la receta de las empanadas de arroz la tenes si la tenes me pasarias la receta? desde ya muchas gracias
Publicar un comentario