8 oct 2009
CAMOTES HORNEADOS
Ingredientes
Estos camotes imitan alas papitas fritas pero tienen más nutrientes y menos calorías.
* 2 o 3 camotes pelados y cortados en tiras gruesas
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharada de azúcar morena
* Una pizca de sal
* Una pizca de pimienta o chile molido
Opcional: un poquito del adobo de los chipotles en adobo
Preparación:
1- Precalentar el horno a 450F (230 C)
2- Untar los camotes con el aceite
3- Poner los camotes en un molde de hornear en una sola capa preferiblemente
4- Ponerle todos los ingredientes procurando cubrir todas las piezas
5- Hornear por 15 minutos o hasta que estén suaves y dorados.
Servir calientes y ponerles un poquito de sal encima si se desea.
lindisima.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario