6 oct 2009

CHULETAS DE CERDO ADOBADAS AL HORNO


Recetas para Adelgazar

Ingredientes


* 8 chuletas de cerdo (no demasiado finas)
* 4 cucharadas de aceite

* 2 cucharaditas de perejil fresco picado

* 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de pimentón
* Un poco de tomillo
* 3–4 hojas de laurel


Preparación


En un bol, preparar el adobo mezclando el aceite, el perejil y el ajo bien picados, el tomillo, el pimentón y el laurel y batir todo junto muy bien.


En una fuente de horno untada de aceite, colocar las chuletas de cerdo y regar muy bien todas con el adobo. Si es posible, dejar reposar un par de horas.


Meter en el horno precalentado a 200 ºC durante unos 20 minutos (depende del grosor de las chuletas), de manera que queden hechas pero no secas.


Servir recién hechas. Adelgazar con sabor!


recetasparaadelgazar.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...