6 oct 2009
CHULETAS DE CERDO ADOBADAS AL HORNO
Recetas para Adelgazar
Ingredientes
* 8 chuletas de cerdo (no demasiado finas)
* 4 cucharadas de aceite
* 2 cucharaditas de perejil fresco picado
* 2 dientes de ajo
* 1 cucharadita de pimentón
* Un poco de tomillo
* 3–4 hojas de laurel
Preparación
En un bol, preparar el adobo mezclando el aceite, el perejil y el ajo bien picados, el tomillo, el pimentón y el laurel y batir todo junto muy bien.
En una fuente de horno untada de aceite, colocar las chuletas de cerdo y regar muy bien todas con el adobo. Si es posible, dejar reposar un par de horas.
Meter en el horno precalentado a 200 ºC durante unos 20 minutos (depende del grosor de las chuletas), de manera que queden hechas pero no secas.
Servir recién hechas. Adelgazar con sabor!
recetasparaadelgazar.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario