19 oct 2009
TARTA DE CHOCLOS
Ingredientes
* 300 gr. de harina
* 150 gr. de manteca
* 1 cucharadita de sal
* 1 yema
* agua.
Relleno:
* 10 choclos
* 1 cebolla grande picada
* 2 tomates pelados y picados
* 3/4 tazas de aceite
* 1 pimiento
* 4 huevos
* sal, pimienta.
Preparación
Preparar una masa con los ingredientes indicados; dejar descansar 30 minutos y luego estirarla y forrar con ella un molde de tarta enmantecado y enharinado; ponerle un papelito, sobre éste volcar una taza de porotos e introducir en horno moderado para cocinar; cuando estén dorados los bordes de la masa retirar el papel y los porotos y dejar dorar parejo.
Relleno:
Rehogar la cebolla en el aceite; agregarle los tomates, pimiento y saltear.
Cortar los granos de choclo con un cuchillo, y luego cocinar con la cebolla y los tomates; condimentar con sal y pimienta; agregarle los huevos y continuar la cocción hasta estar cremoso.
Una vez a punto la masa de la tarta, retirar y rellenar con la preparación del choclo; adornar con rodajas de huevos duros.
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