19 oct 2009

TARTA DE CHOCLOS


Ingredientes

* 300 gr. de harina

* 150 gr. de manteca

* 1 cucharadita de sal

* 1 yema

* agua.


Relleno:


* 10 choclos
* 1 cebolla grande picada

* 2 tomates pelados y picados

* 3/4 tazas de aceite

* 1 pimiento
* 4 huevos

* sal, pimienta.


Preparación


Preparar una masa con los ingredientes indicados; dejar descansar 30 minutos y luego estirarla y forrar con ella un molde de tarta enmantecado y enharinado; ponerle un papelito, sobre éste volcar una taza de porotos e introducir en horno moderado para cocinar; cuando estén dorados los bordes de la masa retirar el papel y los porotos y dejar dorar parejo.


Relleno:


Rehogar la cebolla en el aceite; agregarle los tomates, pimiento y saltear.

Cortar los granos de choclo con un cuchillo, y luego cocinar con la cebolla y los tomates; condimentar con sal y pimienta; agregarle los huevos y continuar la cocción hasta estar cremoso.


Una vez a punto la masa de la tarta, retirar y rellenar con la preparación del choclo; adornar con rodajas de huevos duros.

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...