6 oct. 2009

SOUFFLÉ DE BRÓCOLI


Para: 3 raciones

Ingredientes
* 3 cucharadas de mantequilla
* 3 cucharadas de harina de trigo

* 1 taza de leche (o evaporada)
* 4 yemas

* 4 claras batidas a punto de nieve
* Sal al gusto
* 1 taza de brócoli picado, previamente cocido

* 2 cebollas pequeñas

* 1 pimentón verde
* 1 taza de champiñones cortados en rodajas finas

* 1 sobre de sazonador

Preparación


Derretir la mantequilla. En otro recipiente, batir ligeramente las yemas y luego añadir la harina y la leche. Seguir batiendo.

Agregar las claras y revolver. Aparte, con mantequilla y el sazonador, freír los champiñones, el pimentón y el brócoli.

Enseguida se lo escurre y se lo aplasta hasta que quede un puré.


Añadir a la mezcla anterior y revolver todo.


Colocar en un pirex enmantequillado y cocinar en horno precalentado durante 30 minutos.

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