7 oct. 2009

CHEESE CAKE DE AGRAZ


Si te gusta el agraz y no sabes cómo prepararlo esta receta te encantará.

Ingredientes para la base:


* 1 ¾ taza de galletas Macarena molidas

* ½ taza de nueces molidas
* ½ tasa de azúcar en polvo
* 6 cucharadas de mantequilla

Ingredientes para el relleno:

* 1 ½ libra de requesón

* ¾ tasa de azúcar

* 3 huevos
* ½ taza de crema espesa
* 1/8 cucharada de sal

* 1 cucharadita de extracto de almendras


Ingredientes para la cubierta:


* 1 libra de agraz

* 1 taza de azúcar
* ¼ tasa de agua

Preparación de la base:

1. Muele las galletas y agrega las nueces, el azúcar y, poco a poco, la mantequilla derretida.

2. Forra con la masa un molde de 4 cm. De alto por 26 cm. de diámetro y dejalo en la nevera durante ½ hora.

3. Mezcla los ingredientes del relleno, uno a uno, hasta que queden unidos homogéneamente.

4. Vierte la mezcla sobre la base fría.


5. Llévala al horno sumergida en una lata honda con agua caliente, durante 1 hora y 10 minutos.

6. Deja enfriar.

Preparación de la cubierta:

1. Pon el agua y el azúcar en un perol y caliéntalo para que se disuelva.


2. Agrega el agraz y cocina durante 10 minutos.

3. Una vez el cheese cake esté frío, sírvelo cubierto con la salsa de agraz.


Lila Ochoa
revistafucsia.com

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...