7 oct 2009
CHEESE CAKE DE AGRAZ
Si te gusta el agraz y no sabes cómo prepararlo esta receta te encantará.
Ingredientes para la base:
* 1 ¾ taza de galletas Macarena molidas
* ½ taza de nueces molidas
* ½ tasa de azúcar en polvo
* 6 cucharadas de mantequilla
Ingredientes para el relleno:
* 1 ½ libra de requesón
* ¾ tasa de azúcar
* 3 huevos
* ½ taza de crema espesa
* 1/8 cucharada de sal
* 1 cucharadita de extracto de almendras
Ingredientes para la cubierta:
* 1 libra de agraz
* 1 taza de azúcar
* ¼ tasa de agua
Preparación de la base:
1. Muele las galletas y agrega las nueces, el azúcar y, poco a poco, la mantequilla derretida.
2. Forra con la masa un molde de 4 cm. De alto por 26 cm. de diámetro y dejalo en la nevera durante ½ hora.
3. Mezcla los ingredientes del relleno, uno a uno, hasta que queden unidos homogéneamente.
4. Vierte la mezcla sobre la base fría.
5. Llévala al horno sumergida en una lata honda con agua caliente, durante 1 hora y 10 minutos.
6. Deja enfriar.
Preparación de la cubierta:
1. Pon el agua y el azúcar en un perol y caliéntalo para que se disuelva.
2. Agrega el agraz y cocina durante 10 minutos.
3. Una vez el cheese cake esté frío, sírvelo cubierto con la salsa de agraz.
Lila Ochoa
revistafucsia.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario