26 oct 2009

PASTEL DE ARROZ MULTICOLOR


Para: 4 porciones

Ingredientes

* 2 tazas Zanahoria rallada

* 2 tazas Arroz cocido

* 1/2 taza Mayonesa

* 1/2 taza Choclo

* 1/2 taza Arvejas

* 1/2 taza Jamón

* 4 fetas cortadas en cubitos

* 1/2 litro aprox.Leche


Preparación

Mezclar la zanahoria rallada, el arroz, el choclo, las arvejas y el jamón en un bowl con la mayonesa.

Condimentar.
Volcar la mezcla en una budinera, cubrir con leche hasta que apenas la cubra y llevar al horno durante 40 minutos o hasta que absorva la leche y dore la superficie.

Dejar enfriar y servir con Mayonesa Hellmann´s Regular.


Para prepara otras opciones del arroz multicolor incorporá: verdeo, queso fresco o de rallar, pollo cocido picado, chauchas , etc

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...