26 oct 2009
PASTEL DE ARROZ MULTICOLOR
Para: 4 porciones
Ingredientes
* 2 tazas Zanahoria rallada
* 2 tazas Arroz cocido
* 1/2 taza Mayonesa
* 1/2 taza Choclo
* 1/2 taza Arvejas
* 1/2 taza Jamón
* 4 fetas cortadas en cubitos
* 1/2 litro aprox.Leche
Preparación
Mezclar la zanahoria rallada, el arroz, el choclo, las arvejas y el jamón en un bowl con la mayonesa.
Condimentar. Volcar la mezcla en una budinera, cubrir con leche hasta que apenas la cubra y llevar al horno durante 40 minutos o hasta que absorva la leche y dore la superficie.
Dejar enfriar y servir con Mayonesa Hellmann´s Regular.
Para prepara otras opciones del arroz multicolor incorporá: verdeo, queso fresco o de rallar, pollo cocido picado, chauchas , etc
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario