12 oct 2009
BOMBONES DE FRUTILLA
Ingredientes
* 1 cda. de Manteca
* 1 cda. de Crema de leche
* 30 grs. de Azúcar impalpable
* 100 grs. de Chocolate fondant
* 250 grs. de Frutillas
Preparación
Cortar el chocolate en trocitos y poner en un recipiente al baño María hasta que se derrita.
Añadir la crema de leche líquida, la manteca, el azúcar impalpable y cocinar removiendo constantemente hasta que la mezcla esté homogénea.
Lavar las frutilla, dejándoles las hojitas. Pinchar por la parte del tallo con un palillo y sumergir hasta la mitad en el chocolate caliente.
Colocar un colador boca abajo sobre un plato e ir pinchando en él los palillos con las frutillas, hasta que el chocolate se solidifique.
Retirar los palillos y servir.
arecetas.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario