Ingredientes
* Para 4 personas:
* 500 gr. de arroz largo.
* 50n gr. de piñones.
* 100 gr. de queso rallado.
* basilisco o albahaca.
* perejil.
* 1 vasito de aceite de oliva.
* sal
Elaboración
En una cacerola con abundante agua salada, coceremos el arroz. Una vez esté en su punto, lo escurriremos y refrescaremos debajo del chorro del grifo, con agua fría.
* Para 4 personas:
* 500 gr. de arroz largo.
* 50n gr. de piñones.
* 100 gr. de queso rallado.
* basilisco o albahaca.
* perejil.
* 1 vasito de aceite de oliva.
* sal
Elaboración
En una cacerola con abundante agua salada, coceremos el arroz. Una vez esté en su punto, lo escurriremos y refrescaremos debajo del chorro del grifo, con agua fría.
Lavaremos el basilisco y el perejil y los trituraremos, mezclándolos con el queso rallado, los piñones, la sal y 1 vasito de aceite de oliva.
Pondremos el arroz en un bol grande y lo mezclaremos con la salsa anterior.
Lo reservaremos en la nevera hasta el momento de servirlo.
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