* 3 kg. de tomates triturados.
* 6 huevos.
* 200 gr. de nata líquida.
* 200 gr. de queso gruyère rallado.
* pasta de hojaldre congelado.
* sal.
* pimienta negra molida
Elaboración
Extenderemos la pasta de hojaldre, previamente descongelada. Con la mitad, forraremos una tartera, previamente engrasada con mantequilla, el fondo y los bordes.
Batiremos los huevos, como si hiciéramos una tortilla, y los verteremos en un cuenco grande. Sin dejar de remover, añadiremos, poco a poco, el tomate el queso y la nata, salpimentándolo y mezclándolo bien.
Verteremos esta mezcla sobre la tartera y la cubriremos con la otra mitad de la pasta de hojaldre, cerrando bien los bordes.
Alisaremos los trozos que nos hayan sobrado de la pasta de hojaldre y haremos figuritas(hojas, etc.), decorando la superficie. En el centro del pastel, haremos un agujero, para que pueda salir el vapor.
Precalentaremos el horno a 220º C. Introduciremos la tartera en el horno dejándolo cocer durante 10 minutos. Disminuiremos la temperatura a 160º C. dejándolo hornear 30 minutos más.
Desmoldear y servir recién acabado.
vinosyrecetas
Extenderemos la pasta de hojaldre, previamente descongelada. Con la mitad, forraremos una tartera, previamente engrasada con mantequilla, el fondo y los bordes.
Batiremos los huevos, como si hiciéramos una tortilla, y los verteremos en un cuenco grande. Sin dejar de remover, añadiremos, poco a poco, el tomate el queso y la nata, salpimentándolo y mezclándolo bien.
Verteremos esta mezcla sobre la tartera y la cubriremos con la otra mitad de la pasta de hojaldre, cerrando bien los bordes.
Alisaremos los trozos que nos hayan sobrado de la pasta de hojaldre y haremos figuritas(hojas, etc.), decorando la superficie. En el centro del pastel, haremos un agujero, para que pueda salir el vapor.
Precalentaremos el horno a 220º C. Introduciremos la tartera en el horno dejándolo cocer durante 10 minutos. Disminuiremos la temperatura a 160º C. dejándolo hornear 30 minutos más.
Desmoldear y servir recién acabado.
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