Ingredientes
colas de gamba roja pelada y confitada a baja temperatura
gnocchis con parmesano
1 l. agua
20 huevos
20 gr. sal
40 gr. azúcar
queso parmesano rallado
tomate
colas de gamba roja pelada y confitada a baja temperatura
gnocchis con parmesano
1 l. agua
20 huevos
20 gr. sal
40 gr. azúcar
queso parmesano rallado
tomate
Pesto de menta
piñones tostados
menta fresca
aceite de oliva
ajo (poco)
Elaboración
1 compota de tomate casero
Mondar el tomate y quitarle las pepitas. Cocer a fuego lento con un poco de cassonade.
2 pesto de menta
Triturar la mezcla de piñones, menta, aceite y ajo.
piñones tostados
menta fresca
aceite de oliva
ajo (poco)
Elaboración
1 compota de tomate casero
Mondar el tomate y quitarle las pepitas. Cocer a fuego lento con un poco de cassonade.
2 pesto de menta
Triturar la mezcla de piñones, menta, aceite y ajo.
3 preparación
Calentar los gnocchis con el pesto e intercalar con las colas de gamba confitadas.
Decorar con una quenefa de tomate casero y cristales de sal maldon.
La gamba de Denia es considerada como la mejor por lo cual su precio también (llega perfectamente a los 110/120€ Kg).
afuegolento
Calentar los gnocchis con el pesto e intercalar con las colas de gamba confitadas.
Decorar con una quenefa de tomate casero y cristales de sal maldon.
La gamba de Denia es considerada como la mejor por lo cual su precio también (llega perfectamente a los 110/120€ Kg).
afuegolento
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