22 jun 2010

Porrusalda al estilo japonés

Ingredientes

    * Para 4 personas:
    * 4 cucharadas de aceite de oliva
    * 1 cebolla mediana
    * 4 puerros medianos
    * 4 patatas grandes
    * 2 dientes de ajo medianos
    * 200 gr. de migas de bacalao
    * sal al gusto
Elaboración

En una cazuela amplia con tapadera poner el aceite con la cebolla cortada en juliana y el ajo pelado y cortado en rodajas finas, a fuego medio.

Cuando empiecen a cambiar de color añade los puerros,solo la parte blanca y cortados en medias lunas y remuevelos bien.

A continuacion, añade las patatas peladas y troceadas; una vez rehogadas, cubrir todo con agua y agregale el bacalao, recién escaldado, durante 5 minutos en agua hirviendo, y escurrido pero sin haber estado sometido al consabido remojo para desalarlo.

Deja cocer muy suavemente y con el recipiente tapado durante 50 min en olla normal, 7 min en olla ultrarrapida de expres y 20 min en olla modelo tradicional.
No añadas la sal hasta el final si lo necesita. También con esta receta, combinarla en vez de camarón, hacerla con salmón, cangrejo o atún.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...