Ingredientes
* Para 4 personas:
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla mediana
* 4 puerros medianos
* 4 patatas grandes
* 2 dientes de ajo medianos
* 200 gr. de migas de bacalao
* sal al gusto
* Para 4 personas:
* 4 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cebolla mediana
* 4 puerros medianos
* 4 patatas grandes
* 2 dientes de ajo medianos
* 200 gr. de migas de bacalao
* sal al gusto
Elaboración
En una cazuela amplia con tapadera poner el aceite con la cebolla cortada en juliana y el ajo pelado y cortado en rodajas finas, a fuego medio.
En una cazuela amplia con tapadera poner el aceite con la cebolla cortada en juliana y el ajo pelado y cortado en rodajas finas, a fuego medio.
Cuando empiecen a cambiar de color añade los puerros,solo la parte blanca y cortados en medias lunas y remuevelos bien.
A continuacion, añade las patatas peladas y troceadas; una vez rehogadas, cubrir todo con agua y agregale el bacalao, recién escaldado, durante 5 minutos en agua hirviendo, y escurrido pero sin haber estado sometido al consabido remojo para desalarlo.
Deja cocer muy suavemente y con el recipiente tapado durante 50 min en olla normal, 7 min en olla ultrarrapida de expres y 20 min en olla modelo tradicional.
No añadas la sal hasta el final si lo necesita. También con esta receta, combinarla en vez de camarón, hacerla con salmón, cangrejo o atún.
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