Ingredientes
para 4 personas
4 ud. lubina de ración 600/700gr.
1 copa vino blanco
1 vaso agua
5 ud. patata medianas
2 ud. cebolla medianas
4 ud. tomate
1 rama romero fresco
1 rama tomillo fresco
1 ud. limón
1 rama perejil
1 chorro aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración
Limpiar y desescamar el pescado.
Pelar y cortar las patatas a laminas y extenderlas en el fondo de una bandeja de horno, cortar la cebolla y los tomates, mezclarlos con las patatas, salpìmentar, poner las hierbas y el vino blanco.
Precalentar el horno a 160º y hornear 15 minutos, pasado este tiempo, añadir el agua y dejar cocer unos minutos mas, poner el pescado con los gajos de limón y acabar la cocción.
afuegolento
para 4 personas
4 ud. lubina de ración 600/700gr.
1 copa vino blanco
1 vaso agua
5 ud. patata medianas
2 ud. cebolla medianas
4 ud. tomate
1 rama romero fresco
1 rama tomillo fresco
1 ud. limón
1 rama perejil
1 chorro aceite de oliva
sal y pimienta
Elaboración
Limpiar y desescamar el pescado.
Pelar y cortar las patatas a laminas y extenderlas en el fondo de una bandeja de horno, cortar la cebolla y los tomates, mezclarlos con las patatas, salpìmentar, poner las hierbas y el vino blanco.
Precalentar el horno a 160º y hornear 15 minutos, pasado este tiempo, añadir el agua y dejar cocer unos minutos mas, poner el pescado con los gajos de limón y acabar la cocción.
afuegolento
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