- 8 lonchas de panceta ahumada
- 500 gr. de filetes de lenguado
- 1 copa de licor de limón
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 12 champiñones
- Aceite de oliva
Elaboración
Cortar los filetes de lenguado en lonchas de 5 centímetros. Pasar por el licor de limón.
Cortar los pimientos en cubos de 4 centímetros.
Cortar los filetes de lenguado en lonchas de 5 centímetros. Pasar por el licor de limón.
Cortar los pimientos en cubos de 4 centímetros.
Cortar los champiñones en láminas gruesas.
Cortar las lonchas de panceta por la mitad, primero a lo largo y luego a lo ancho. Hacer rollitos con la panceta y los filetes de lenguado. La panceta debe quedar en el exterior.
Preparar las brochetas alternando los rollitos con los pimientos y los champiñones.
Pincelar con aceite de oliva y poner en la parrilla hasta que la panceta quede dorada y crujiente.
enfemenino
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