16 jun 2010

Ensalada de melón y mozzarella con albahaca

Preparación: 10 min

Ingredientes 

(para 4 personas):

- 1 melón francés grande o dos pequeños
- 250 g de mozzarella
- 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 2 limas
- 1 ramillete de albahaca fresca
- Sal y pimienta molida
- Algunas almendras laminadas

Preparación

Cortar la pulpa del melón en láminas o en bolitas con la ayuda de una cuchara especial para hacer bolas. Reservar en una ensaladera. Cortar la mozzarella en láminas finas o en bolas, como el melón. Alternar en cada plato 2 láminas de melón con 1 de mozzarella. Salpimentar.
Picar las hojas de albahaca y mezclarlas con el aceite de oliva y el zumo de las limas exprimidas. Repartir sobre el melón y la mozzarella.

Servir a temperatura ambiente.

enfemenino

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...