Ingredientes
* Para 6 personas:
* 450 gr. de fresones.
* 4 huevos.
* 210 gr. de azúcar.
* 110 gr. de margarina.
* 1 cucharada de levadura en polvo.
* 110 gr. de Maizena.
* 15 gr. de gelatina.
* 450 gr. de crema de leche espesa.
* 1 paquete de bizcochos.
Elaboración
Precalentaremos el horno a 160º C.
Espolvorearemos la Maizena y los polvos de levadura en un bol grande. Añadiremos 110 gr. de azúcar, la margarina y 2 huevos. Lo batiremos todo, hasta que quede bien mezclado.
Repartiremos la mezcla en 2 moldes redondos, engrasados y forrados con papel sulfurizado. Los dejaremos hornear, durante 30 minutos. Los retiraremos del horno, dejándolos enfriar.
Pondremos la mitad de los fresones en la batidora.
Disolveremos la gelatina en 3 cucharadas soperas de agua caliente, en un recipiente. Lo agregamos a la batidora, removiéndolo bien.
Colocaremos las yemas de 2 huevos en un bol, agregaremos el azúcar sobrante, batiéndolas hasta que queden cremosas. Lo añadiremos a la mezcla de los fresones. Batiremos 150 gr. de la crema de leche, hasta que se espese y la incorporaremos a la mezcla anterior. Lo guardaremos en la nevera durante 30 minutos.
Verteremos la mitad de la mezcla en cada pastel. Pondremos uno encima del otro y lo guardaremos de nuevo en la nevera, 30 minutos más.
Batiremos la crema de leche sobrante, hasta que se espese y untaremos por encima y por los lados del pastel, cubriéndolo completamente. Lo dejaremos reposar durante 1 hora en la nevera.
Lo decoraremos con los bizcochos, montados en los laterales del pastel y los fresones reservados, cortados por la mitad, puestos de forma circular, por encima.
vinosyrecetas
tartas y pasteles,
* Para 6 personas:
* 450 gr. de fresones.
* 4 huevos.
* 210 gr. de azúcar.
* 110 gr. de margarina.
* 1 cucharada de levadura en polvo.
* 110 gr. de Maizena.
* 15 gr. de gelatina.
* 450 gr. de crema de leche espesa.
* 1 paquete de bizcochos.
Elaboración
Precalentaremos el horno a 160º C.
Espolvorearemos la Maizena y los polvos de levadura en un bol grande. Añadiremos 110 gr. de azúcar, la margarina y 2 huevos. Lo batiremos todo, hasta que quede bien mezclado.
Repartiremos la mezcla en 2 moldes redondos, engrasados y forrados con papel sulfurizado. Los dejaremos hornear, durante 30 minutos. Los retiraremos del horno, dejándolos enfriar.
Pondremos la mitad de los fresones en la batidora.
Disolveremos la gelatina en 3 cucharadas soperas de agua caliente, en un recipiente. Lo agregamos a la batidora, removiéndolo bien.
Colocaremos las yemas de 2 huevos en un bol, agregaremos el azúcar sobrante, batiéndolas hasta que queden cremosas. Lo añadiremos a la mezcla de los fresones. Batiremos 150 gr. de la crema de leche, hasta que se espese y la incorporaremos a la mezcla anterior. Lo guardaremos en la nevera durante 30 minutos.
Verteremos la mitad de la mezcla en cada pastel. Pondremos uno encima del otro y lo guardaremos de nuevo en la nevera, 30 minutos más.
Batiremos la crema de leche sobrante, hasta que se espese y untaremos por encima y por los lados del pastel, cubriéndolo completamente. Lo dejaremos reposar durante 1 hora en la nevera.
Lo decoraremos con los bizcochos, montados en los laterales del pastel y los fresones reservados, cortados por la mitad, puestos de forma circular, por encima.
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tartas y pasteles,
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