16 jun 2010

Terrina de salmón con lentejas y rabano picante

Ingredientes

para 10 personas

  • 400 gr. filete de salmón sin espinas ni piel (picado)
  • 100 gr. qimiq
  • 300 gr. nata
  • 180 gr. verduras cocidas
  • 6 ud. filetes de lenguado
  • 35 ud. hojas con sabor a ajo para envolver el salmón
  • 350 gr. filetes
  • 250 gr. lenteja cocida
  • 100 gr. rúcola
  • sal
  • pimienta
  • 1 ud. zumo de limón

Elaboración



Congelar el salmón picado y preparar en la picadora cutter un mousse QimiQ y la nata. Envolver los filetes de salmón en las hojas de ajo.

Forrar el molde con film, y colocar por separado el mousse de salmón, los filetes y el lenguado.

Cocer la terrina a 70 ºC al baño Maria.

Saltear las lentejas previamente secadas en aceite de oliva y servir la terrina en un plato con rúcola y rábano picante.

afuegolento

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