![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhHO6IkjhFGFQDVOMPBulmPVr5ozw5Y-F1B3Mx-x_u3mrlyar6EvPB6L9V9BZdwLB9lLBHnnX_ef-dmHKAl1XNjkRU-QVduM0pgdHrAO4d27ylD7p7vCc9rtRFzmJSSF-3sA6dIwdpof0Rb/s200/fideos-caldosos.jpeg)
* Para 4 personas:
* 300 gr. de fideos.
* 1/2 pechuga de pollo.
* 100 gr. de lomo de cerdo.
* 1 cebolleta.
* 1 pimiento verde.
* 1 zanahoria.
* 300 gr. de habas tiernas.
* 1 l. de caldo de ave.
* 6 cucharadas de salsa de soja.
* aceite de oliva.
* sal.
* pimienta negra molida.
* perejil picado.
Elaboración
Doraremos en una sartén con un chorrito de aceite los fideos y lo haremos por tandas y a fuego moderado, hasta que se tuesten bien. Los reservaremos.
Cortaremos la cebolleta, la zanahoria y el pimiento verde, en juliana fina. Trocearemos las habas tiernas (con vaina). Lo doraremos todo en una sartén con un poco de aceite. Sazonaremos. Cuando estén bien rehogadas, las retiraremos y reservaremos.
Pondremos el caldo de ave en una cacerola, añadiremos la salsa de soja, las verduras rehogadas y los fideos tostados. Lo dejaremos hervir 5 minutos.
Cortaremos las carnes a tiras, las salpimentaremos y saltearemos en una sartén con un poco de aceite. Le espolvorearemos por encima con perejil picado y las añadiremos a la cazuela con los fideos caldosos, mezclándolo bien.
Los serviremos en boles individuales.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario