29 jun 2010

Tortilla de patatas en timbal con jamón ibérico y Brie fundido

Ingredientes

Para 4 personas:

    * 4 huevos
    * 4 patatas medianas
    * 1 cebolla
    * 150 gr. de jamón ibérico
    * 1 cuña de queso Brie
    * sal
    * pimienta negra molida
    * aceite de oliva

Elaboración

En una sartén con aceite de oliva bien caliente, rehogaremos las patatas y la cebolla cortadas en cuadrados del mismo tamaño. Una vez que comienzen a dorarse, las salpimentaremos y retiraremos del fuego, reservándolas.

En un cazo con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, escalfaremos los huevos durante 3 minutos hasta que la clara quede cocida y la yema permanezca líquida.

Mezclaremos las patatas sofritas con unos dados de queso. Introduciremos la mezcla en un molde, acompañándolas con unas lonchas de jamón ibérico. Añadiremos el huevo escalfado y terminaremos el plato con una cuña de queso Brie, que se.fundirá con el calor del resto de los ingredientes

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...