Ingredientes
Para 4 personas:
Para 4 personas:
* 4 huevos
* 4 patatas medianas
* 1 cebolla
* 150 gr. de jamón ibérico
* 1 cuña de queso Brie
* sal
* pimienta negra molida
* aceite de oliva
Elaboración
En una sartén con aceite de oliva bien caliente, rehogaremos las patatas y la cebolla cortadas en cuadrados del mismo tamaño. Una vez que comienzen a dorarse, las salpimentaremos y retiraremos del fuego, reservándolas.
En un cazo con abundante agua, sal y un chorrito de vinagre, escalfaremos los huevos durante 3 minutos hasta que la clara quede cocida y la yema permanezca líquida.
Mezclaremos las patatas sofritas con unos dados de queso. Introduciremos la mezcla en un molde, acompañándolas con unas lonchas de jamón ibérico. Añadiremos el huevo escalfado y terminaremos el plato con una cuña de queso Brie, que se.fundirá con el calor del resto de los ingredientes
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario