24 jun 2010

'Bavaroise' de sandía con menta

Nº de Personas: 4

Ingredientes:

• 300 ml. de zumo de sandía.
• 8 rodajas finas de sandía.
• 150 ml. de nata para montar.
• 80 grs. de azúcar.
• 5 hojas de gelatina.
• Hojas de menta

Preparación:

Montamos la nata con el azúcar y reservamos.

Cogemos parte del zumo de sandía y lo calentamos un poco. Aparte remojamos las hojas de gelatina en agua fría y las incorporamos al zumo caliente para disolverlas. Picamos la menta y lo mezclamos todo, servimos en flaneras, colocamos la rodaja de sandía (cortada en círculo del tamaño de la flanera) y dejamos enfriar en el frigorífico.

Para desmoldarlo pondremos un poco de calor al molde y volcaremos como si fuese un flan. Acabamos decorando con unas hojas de menta.

hola

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...