4 jun 2010

Cogote de merluza al horno

Nº de Personas: 2

Ingredientes:

1 cogote de merluza
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo laminados
1 c.s. de perejil picado
1 guindilla
aceite de oliva
2 c.s. de vinagre de jerez
sal
pimienta

Preparación:

Abrir el cogote haciendo un corte a lo largo, limpiarlo bien y salpimentarlo.

Limpiar los pimientos y cortarlos en dados del mismo tamaño, saltearlos con un poco de aceite de oliva, sazonarlos y reservarlos.

Colocar el cogote en una bandeja y meterlo en el horno a 200ºC hasta que esté hecho. El tiempo dependerá del tamaño.

Mientras se hace el cogote dorar los ajos en una sartén con aceite de oliva, cuando tomen color retirarlos del fuego, añadir el vinagre con mucho cuidado para que no salpique y echar el perejil picado.

En una fuente poner unas patatas panadera, al lado el cogote y los pimientos, rociarlo con el refrito y servirlo.

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