Ingredientes (2 porciones)
- Dos ostras medianas
 - Doce conchas negras
 - Ocho lenguas de erizo
 - Una cebolla mediana
 - Jugo de cuatro limones
 - Un ají limo picado
 - Unas gotas de salsa inglesa
 - Una onza y media de vodka
 - Dos ramas de culantro
 - Sal y pimienta al gusto
 
Preparación
Picar la cebolla en cuadritos y lavarlo bien, luego, sazonar con la sal, el jugo de los limones, pimienta, ají limo picadito, las gotas de salsa inglesa y el vodka.
Agregar a esta preparación las ostras previamente picadas, las conchas negras y las lenguas de erizos, servir en una copa que previamente haya sido puesta en el refrigerador, la copa tiene que estar bien fría.
cocina.com
Picar la cebolla en cuadritos y lavarlo bien, luego, sazonar con la sal, el jugo de los limones, pimienta, ají limo picadito, las gotas de salsa inglesa y el vodka.
Agregar a esta preparación las ostras previamente picadas, las conchas negras y las lenguas de erizos, servir en una copa que previamente haya sido puesta en el refrigerador, la copa tiene que estar bien fría.
cocina.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario