Ingredientes (2 porciones)
- Dos ostras medianas
- Doce conchas negras
- Ocho lenguas de erizo
- Una cebolla mediana
- Jugo de cuatro limones
- Un ají limo picado
- Unas gotas de salsa inglesa
- Una onza y media de vodka
- Dos ramas de culantro
- Sal y pimienta al gusto
Preparación
Picar la cebolla en cuadritos y lavarlo bien, luego, sazonar con la sal, el jugo de los limones, pimienta, ají limo picadito, las gotas de salsa inglesa y el vodka.
Agregar a esta preparación las ostras previamente picadas, las conchas negras y las lenguas de erizos, servir en una copa que previamente haya sido puesta en el refrigerador, la copa tiene que estar bien fría.
cocina.com
Picar la cebolla en cuadritos y lavarlo bien, luego, sazonar con la sal, el jugo de los limones, pimienta, ají limo picadito, las gotas de salsa inglesa y el vodka.
Agregar a esta preparación las ostras previamente picadas, las conchas negras y las lenguas de erizos, servir en una copa que previamente haya sido puesta en el refrigerador, la copa tiene que estar bien fría.
cocina.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario