Ingredientes de cocina:
Para 4 personas:
Para 4 personas:
- 1 faisán
- 12 marrón glacés (castañas glaseadas)
- 1 latita de trufas
- 200 gr. de champiñones
- 1 copa de coñac
- 1 copa de jerez seco
- 75 gr. de mantequilla
- 100 ml. de nata líquida
- pimienta negra molida
- sal
Como se elabora esta receta de cocina:
Prepararemos el faisán, atándole las patas, para que queden sujetas. Introduciremos el relleno que haremos con las castañas y las trufas, todas ellas picadas. Lo sazonaremos con sal y pimienta, poniéndolo en una cacerola que pueda ir al horno, con la mantequilla, dorándolo por todos los lados. Lo meteremos en el horno precalentado a 220º C.. A media cocción, le añadiremos los champiñones, el coñac, la nata líquida y el jerez, dejándolo cocer, 10 minutos más.
Lo sacaremos e introduciremos todo el contenido de la cazuela, en una olla expréss, cerrándola herméticamente y dejándola cocer por espacio de 2 horas.
Lo presentaremos regado con la salsa obtenida en una fuente de servir
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