15 oct 2011

Faisán relleno a la olla

Ingredientes de cocina:

    Para 4 personas:
  •     1 faisán
  •     12 marrón glacés (castañas glaseadas)
  •     1 latita de trufas
  •     200 gr. de champiñones
  •     1 copa de coñac
  •     1 copa de jerez seco
  •     75 gr. de mantequilla
  •     100 ml. de nata líquida
  •     pimienta negra molida
  •     sal
Como se elabora esta receta de cocina:

Prepararemos el faisán, atándole las patas, para que queden sujetas. Introduciremos el relleno que haremos con las castañas y las trufas, todas ellas picadas. Lo sazonaremos con sal y pimienta, poniéndolo en una cacerola que pueda ir al horno, con la mantequilla, dorándolo por todos los lados. Lo meteremos en el horno precalentado a 220º C.. A media cocción, le añadiremos los champiñones, el coñac, la nata líquida y el jerez, dejándolo cocer, 10 minutos más.

Lo sacaremos e introduciremos todo el contenido de la cazuela, en una olla expréss, cerrándola herméticamente y dejándola cocer por espacio de 2 horas.
Lo presentaremos regado con la salsa obtenida en una fuente de servir

vinosyrecetas

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