Para 8 personas:
- 2 pollos enteros
- 50 ml. de aceite de oliva
- 1 pizca de picante
- 1 pizca de azafrán
- 50 gr. de perejil
- 1 cucharadita de cominos en polvo,
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 10 gr. de pimienta negra
- 50 gr. de mantequilla
Como se elabora esta receta de cocina:
Limpiaremos bien los pollos. Los meteremos enteros en una cacerola, rehogándolos en aceite, sazonados con la sal, la pimienta, el azafrán y el perejil.
Una vez bien fritos, los untaremos con la siguiente salsa:
Mezclaremos 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharadita de cominos, 1 pizca de picante, 1 poco de mantequilla, mezclándolo todo muy bien.
Untaremos bien los pollos y los pasaremos al grill del horno precalentado, hasta que estén bien hechos y dorados.
vinosyrecetas
No hay comentarios:
Publicar un comentario