22 oct 2011

Pollo asado marroquí

Ingredientes de cocina:
 
Para 8 personas:
  •     2 pollos enteros
  •     50 ml. de aceite de oliva
  •     1 pizca de picante
  •     1 pizca de azafrán
  •     50 gr. de perejil
  •     1 cucharadita de cominos en polvo,
  •     1 cucharada de pimentón dulce
  •     10 gr. de pimienta negra
  •     50 gr. de mantequilla
Como se elabora esta receta de cocina:

Limpiaremos bien los pollos. Los meteremos enteros en una cacerola, rehogándolos en aceite, sazonados con la sal, la pimienta, el azafrán y el perejil.
Una vez bien fritos, los untaremos con la siguiente salsa:
Mezclaremos 1 cucharada de pimentón dulce, 1 cucharadita de cominos, 1 pizca de picante, 1 poco de mantequilla, mezclándolo todo muy bien.
Untaremos bien los pollos y los pasaremos al grill del horno precalentado, hasta que estén bien hechos y dorados.

vinosyrecetas

No hay comentarios:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...